Предложения по оформлению сайта и форума
Re: Предложения по оформлению сайта и форума
Александр, а можно сделать так чтобы последние сообщения открывались первыми при нажатии темы форума, а то неудобно потом щелкать на номера страниц (перевернуть).
на рисунке показано куда нажимать, чтобы смотреть последние сообщение
- Вложения
-
- Untitled-1.jpg (332.62 КБ) 5761 просмотр
Имеется нарушение после отправки сообщений, приходится перезагружать страницу.
Здравствуйте. Александр скажите а есть возможность подключить оповещение?Александр писал(а):Именно такой возможности я не встречал не на одном форуме, насколько я знаю это невозможно по сути. Думаю Админ подтвердит мои слова.afroodit писал(а):... я хотел бы, чтобы мой ник писался с заглавной буквы, а исправить теперь не могу
Оповещение чего?Caca писал(а): Здравствуйте. Александр скажите а есть возможность подключить оповещение?
Ну вот к примеру добавили вы свое сообщение, а у нас сработал звуковой сигнал. Или сообщение на почту пришло?Александр писал(а):Оповещение чего?Caca писал(а): Здравствуйте. Александр скажите а есть возможность подключить оповещение?
Насколько я знаю такого нету, тем более с закрытым форумом.Caca писал(а):Ну вот к примеру добавили вы свое сообщение, а у нас сработал звуковой сигнал. Или сообщение на почту пришло?Александр писал(а):Оповещение чего?Caca писал(а): Здравствуйте. Александр скажите а есть возможность подключить оповещение?
Но есть более интересная штука - это когда сообщения поступают в агент или аську на пару минут раньше чем появляются на форуме (а уж агент или аську настраивайте на какие угодно звуки и на какие угодно устройства - хоть на телефон.)

Об этом можно почитать в трейдерском разделе.
Правый верхний угол экрана - Центр пользователя - подписки.Caca писал(а):Ну вот к примеру добавили вы свое сообщение, а у нас сработал звуковой сигнал. Или сообщение на почту пришло?
Попробуйте..